コメント
mari
イエロー系も肌がオークル寄りがベージュ寄りかによって結構くすんで見えたりして選ぶの難しかったです🤔
赤みも軽減しますが、私の場合はグリーンの方がやっぱりしっかり消えてくれる印象です✌︎
頬だけにグリーンのコントロール下地仕込んで、全顔にはほんのりベージュ(伸ばすとクリアになる程度)の下地使ってます🙋♀️
全顔に伸ばさなければ夏場もグリーン大丈夫だと思います☺️
mari
イエロー系も肌がオークル寄りがベージュ寄りかによって結構くすんで見えたりして選ぶの難しかったです🤔
赤みも軽減しますが、私の場合はグリーンの方がやっぱりしっかり消えてくれる印象です✌︎
頬だけにグリーンのコントロール下地仕込んで、全顔にはほんのりベージュ(伸ばすとクリアになる程度)の下地使ってます🙋♀️
全顔に伸ばさなければ夏場もグリーン大丈夫だと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
アートスティック個性的とは? 息子が美容院でカットした帰りに保育園のママさんにお会いしました 『おー何してるの?』と聞かれたので『(ムスコの髪 )伸びてたからカットして来た』と伝えると『あー、、、アートスティ…
ピアノコンクールの日、女の子の髪型ってきちんとセットした方が印象良いんですか? 私が不器用なので、発表会ではいつもハーフアップにリボンを付けるくらいしかしていませんでした😅 コンクールの髪型を検索したら美容…
バースデイなどでインフルエンサーが出しているディズニーの服は男の子は何歳くらいまで着てくれますか? nanaさんコラボのディズニーの服がとても好きで息子に買いたいのですが、学校で着ていても浮かないでしょうか?😣 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mari
私はそうしてます☺️
頬とか小鼻の横にグリーン、目元のクマにオレンジとベージュ、その後全体的に上から下地重ねてます😋
はじめてのママリ🔰
イエロー難しいんですね😢
最初にグリーンで気になる部分やってから
普通の下地全体にやる感じですかね?🤔✨