お仕事 求人の書類選考の結果通知が遅かったけど書類選考通ったって人いますか? 求人の書類選考の結果通知が遅かったけど 書類選考通ったって人いますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 求人 ママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 書類到着後7日以内に連絡って書いてあるのに連絡なくて落ちたと思ってたら3週間後に連絡きて面接しました! 7月16日 ママリ🔰 3週間!! そんなことあるのですね。 3週間もなにもなかった、 もう通らなかったと思いそうですよね(⌒-⌒; ) 7月17日 はじめてのママリ🔰 結局そこは落ちたんですが、面接官の印象最悪で受かっても辞退しようと思ってたので落ちてよかったなぁと思います🤣 結果通知があまりにも遅いところは入社してからも苦労しそうなんで辞めた方がいいなって思いますね! 7月17日
ママリ🔰
3週間!!
そんなことあるのですね。
3週間もなにもなかった、
もう通らなかったと思いそうですよね(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
結局そこは落ちたんですが、面接官の印象最悪で受かっても辞退しようと思ってたので落ちてよかったなぁと思います🤣
結果通知があまりにも遅いところは入社してからも苦労しそうなんで辞めた方がいいなって思いますね!