コメント

ママリ
もしかしたら大きいかもですね💦110センチの娘に120を着せてみたら大きすぎました😅110がちょうど良かったです。ラプンツェルのドレスです。
ママリ
もしかしたら大きいかもですね💦110センチの娘に120を着せてみたら大きすぎました😅110がちょうど良かったです。ラプンツェルのドレスです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん髪型どんな感じですか? 昔はずっとボブだったのですが産後で忙しいのもあり今胸上まで伸びてしまっています😱子供に引っ張られる度にバッサリ切ろうかなと悩んで結局切らずじまいです 短い方、長い方なんでもいいの…
一歳八ヶ月の子供のボディーソープとシャンプーについて。ボディーソープはピジョンの全身泡ソープ、シャンプーはキューピーのベビーシャンプーを使ってます。年齢的にさすがに買えた方がいいですか😂?使ってて特に困り事…
無知でした。 子供は日焼けするものだと思い、今まで日焼け止めを4歳になるのに使ってませんでした。 大丈夫でしょうか。。? 使ってる方は一年中ですか? 車に乗って買い物に行く日はどうですか
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
予約の時にサイズ入力しますが、当日試着ができるのでその時決めれば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊