コメント
しんのすけママ
私も片付けが苦手で、家事代行ではなくオンラインで整理整頓アドバイザーと一緒に片付けしました!
しんのすけママ
私も片付けが苦手で、家事代行ではなくオンラインで整理整頓アドバイザーと一緒に片付けしました!
「片付け」に関する質問
これって脅し育児になってしまってますか?💦 最近2歳のイヤイヤが多く以下のように声掛けしてるのですがこの言い方は良くないのか悩んでます ①帰宅後の手洗いイヤ→バイキンいっぱいだとご飯食べられないんだよ、じゃまま…
育休から職場復帰して2ヶ月が経ったのですが、毎日忙しく、これからずっとこの生活をすると思うと絶望してきました。 仕事が終わったら子供を保育園に迎えにいき、家に着いたらすぐに子供とお風呂に入り、子供が遊んだり…
生後4ヶ月の子がいます 今日朝から機嫌が悪かったため、家にいたら泣き続けると思い外出して色々買い物をしていました。その間ベビーカーが嫌だったらしくほぼ抱っこ紐の中で寝てました。 上の子幼稚園に迎えに行き帰って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
整理整頓アドバイザーですか!ありがとうございます🙇♀️