mm
自分が良ければ気にされなくていいと思います!
分娩が重なったときなど他の先生に良ければしますか?と受付の方から言われたことあります
ただでさえ待ち時間長かったので変えてもらいましたよ💦
mm
自分が良ければ気にされなくていいと思います!
分娩が重なったときなど他の先生に良ければしますか?と受付の方から言われたことあります
ただでさえ待ち時間長かったので変えてもらいましたよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
舌小帯短縮症手術について 生後1ヶ月の赤ちゃんが舌小帯短縮症です 現在手術してもらう病院を探しています お子さんがレーザーで舌小帯短縮症手術を受けた方に伺いたいのですが 術後の癒着を防ぐためのマッサージをする…
みなさんの通院してる産院は分娩費用何円ぐらいですか? 私の所は自然分娩の場合の分娩費用は56万円で、夜間・休日に陣痛が来たりしたら、22000円プラスになります! 無痛分娩をする場合は16万円プラスになります! 入院…
2歳の息子が今週の月曜日にインフルにかかり、翌日には熱も下がり元気になったんですが今また熱が38.7まで上がりました。 同じ経験ある方、原因は何でしたか?調べるとインフルのぶり返しか中耳炎が多いと書いてあるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント