コメント
ママリ🔰
ごろ寝マットはやめた方がいいですね、窒息のリスクあるのと、少し薄いかなって思います。
普通のベビー布団がいいです。
ママリ🔰
ごろ寝マットはやめた方がいいですね、窒息のリスクあるのと、少し薄いかなって思います。
普通のベビー布団がいいです。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝明けに顔色が悪く(白い)、手足が冷たいです。 暖かい部屋で、ブランケットかけて寝てるので不思議です。 その後おやつ食べたりすると正常に戻るのですが、ここ数日続いており心配です。 何か原因など分かる方います…
年中クラスの娘が今日保育園から帰ってきて、お昼寝の時にAちゃんの隣やったけど、こっち向いてって何回も言ったのにずっとBちゃんの方向いて全然こっち向いてくれなかった。と言って泣いてました。 今までも、家でその日…
1歳1ヶ月の息子がいます。 ミルクを寝る前に200飲ませてます。 今日でストックがなくなったので、もうミルクを卒業しようと思うのですが、やめて大丈夫なのか不安になりました。 離乳食は今日は朝120、昼250、夜200くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
ありがとうございます😊