コメント

ママリ🔰
ごろ寝マットはやめた方がいいですね、窒息のリスクあるのと、少し薄いかなって思います。
普通のベビー布団がいいです。
ママリ🔰
ごろ寝マットはやめた方がいいですね、窒息のリスクあるのと、少し薄いかなって思います。
普通のベビー布団がいいです。
「ベビー布団」に関する質問
あと少しで生後5ヶ月。 ここ数日朝になるとベビー布団から足だけはみ出てたり顔だけはみ出てたりとかなり移動するようになっています。 ジョイントマットの上に敷布団を敷いてるので、痛いとかはないと思うのですが何かい…
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 母乳をあげてる時によく授乳クッションの上で寝てしまうのですが、ベビー布団に寝かせた方がいいでしょうか? 授乳クッションや家にある柔らかいクッションでは寝るのです…
使わなくなったベビー布団ってどうしましたか? 敷き布団から枕などの8点セット(70×120サイズ)です。 上の子が生まれた時に買って約1年、下の子も約1年使い、今年下の子がお泊り保育終わればもう使うことはなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
ありがとうございます😊