子育て・グッズ ごろ寝マットを夜寝るときに使ってる方居ますか🥹大人が寝るベットにベビ… ごろ寝マットを夜寝るときに使ってる方居ますか🥹 大人が寝るベットにベビー布団敷いて寝かせようと思ったんですが使ってるベビー布団が少しでかいので少し小さめの布団がいいなと思い、ごろ寝マットミニ?を購入しました😅 後々調べて見たら、お昼寝用みたいだったらしく不安なのですがやっぱり夜は、ごろ寝マットじゃだめですかね🥲 最終更新:2023年7月16日 お気に入り お昼寝 ベビー布団 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 ごろ寝マットはやめた方がいいですね、窒息のリスクあるのと、少し薄いかなって思います。 普通のベビー布団がいいです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね😅 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
ありがとうございます😊