※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フラットラッシュとボリュームラッシュ、どちらが好きですか?ボリュームが好きだけど、抜けるのが嫌でフラットに変えようか迷っています。ボリュームの方がもちが悪い気がするし、本数も足りないかな…。

フラットラッシュとボリュームラッシュどっちが好きですか?
個人的にはまつ毛はボリューム命なのでずっとボリュームでしたが、一本まつ毛が抜けるとマツエクも一本につき数本ついてるからごっそり抜けますよね。
それがどうしても嫌で😭

次は久しぶりにフラットラッシュにしてみようかなって思いますが
もちとかそんな変わらなかったですかね?🤔
個人的にはボリュームのほうがもちが悪い気がしますぅ😭
あとボリュームで900本(180〜200束ほど)とかつけてるのでフラットの200本ではやはり物足りなく感じますかね…?

コメント

ちゃん

私はバインドロックで140束なんですが普通のシングル160本でも全然違いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なく感じますか!?😭

• 7月16日
  • ちゃん

ちゃん

シングルめちゃくちゃ少なく感じますよ💦
    私はシングルからバインドロックに変えたのでボリューム出て満足してますが💦

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構前にバインドやったんですがボリュームから変えたのでめっちゃ量少なく感じて🤣
    シングルもう何年もつけてないのですが行こうとしてるところが珍しいLカールがありいきたいなと思ってるのですがシングルしかなくて😭

• 7月16日
  • ちゃん

ちゃん

バインドロックで物足りないならシングルはナチュラルすぎるかと思います😭

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭ありがとうございます😭

• 7月16日