お出かけ 静岡市の静岡中央子育て支援センターをご利用されたことある方いますか?… 静岡市の静岡中央子育て支援センターをご利用されたことある方いますか?? 日曜日もやっているのでしょうか?? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 子育て支援センター 静岡市 とも(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あおりぼん🔰 土日もやってます!基本水曜日がお休みで祝日もやっていると他の曜日でお休みの日もあるみたいです。 7月16日 とも ありがとうございます🥰 7月16日 とも 基本水曜が休みということは、祝日もやっているんですかね?? この暑さで外ではなかなか遊べないし、 上の娘が夏休みでどうやって過ごそうかと頭を抱えております💦 7月16日 あおりぼん🔰 返信遅くなりすみません。土日祝基本的にやってます。ホームページに開館日も書いてありますのでぜひ見てみてください、 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます🥰
とも
基本水曜が休みということは、祝日もやっているんですかね??
この暑さで外ではなかなか遊べないし、
上の娘が夏休みでどうやって過ごそうかと頭を抱えております💦
あおりぼん🔰
返信遅くなりすみません。土日祝基本的にやってます。ホームページに開館日も書いてありますのでぜひ見てみてください、