コメント
はじめてのママリ🔰
カラズです☺️
厚みもあって掃除もしやすいです✨
ままり
大阪熊のピンクを使用しています。大きい方を購入したので、重たいです。だけど、1人で持てる重たさです。
掃除も楽チンだし、半年ほど使用していますが、新品同様に使えてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大きい方を検討していたので重さも参考になります!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
カラズです☺️
厚みもあって掃除もしやすいです✨
ままり
大阪熊のピンクを使用しています。大きい方を購入したので、重たいです。だけど、1人で持てる重たさです。
掃除も楽チンだし、半年ほど使用していますが、新品同様に使えてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大きい方を検討していたので重さも参考になります!
「住まい」に関する質問
引越し見積もり費用が高くて悩んでます。 3月下旬に引越し予定なのですが、 2人+幼児1人で県内の引越しになります。 オプションでエアコン取り外し取付、洗濯機取付 含め引越し費用の見積もりが60万でした。 高いですよ…
上が5歳、下が1歳半で、転勤族です。 現在、私の地元の宇都宮に住んでいます。 入学に備えて拠点を決めたいと思っています。 ①仙台(通勤アクセス◎) ②郡山(通勤アクセス◯、旦那の地元) で悩んでいます。 ①だと誰も知り合…
戸建かマンション購入か迷っています。 マンションはその金額プラス1000万くらいって考えといた方がいいよと不動産屋に言われました。管理費?積立修繕費?がかかるから?と聞きました。 実際そうなんでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構重たいですか?
はじめてのママリ🔰
感じ方は違うと思うのですが、私的には重さが気になったことはないです!
毎晩拭いてから畳んで立ててルンバが通れるようにしてるのですが気にならないです☺️
子供に倒れてきたりしたら危ないかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
私もどかせて掃除しやすいものが良かったのですごく参考になりました☺️
ありがとうございます!