子育て・グッズ 高学年の子供にスマホを購入し、GPSアプリを入れて習い事に行かせることを考えています。アンドロイドスマホでお互いにGPSアプリを入れる必要がありますか? 高学年の子供に、1人で習い事に行かせるためにスマホの購入を検討しています。買うとなるとアンドロイドスマホになるのですが、GPSアプリをお互いに入れればよいのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 習い事 アプリ スマホ GPS まぬーる コメント はじめてのママリ🔰 ファミリーリンクなどの 制限アプリは入れるつもりないですか? うちは時間などを制限するのに ファミリーリンクを使っているので それで居場所もわかるようになっています! 7月15日 まぬーる Googleのファミリーリンクとうものでしょうか!? GPS機能については無知でして、助かります!! それだと、家族のスマホがなんであろうと共有できるというわけですね!? TimeTree位しか、いじったこたがないので、本当に助かります!! 7月15日 はじめてのママリ🔰 それだと思います! 管理者か保護者?のところに 自分と夫を登録しておけば 子供の位置情報が見られます😊👌✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
Googleのファミリーリンクとうものでしょうか!?
GPS機能については無知でして、助かります!!
それだと、家族のスマホがなんであろうと共有できるというわけですね!?
TimeTree位しか、いじったこたがないので、本当に助かります!!
はじめてのママリ🔰
それだと思います!
管理者か保護者?のところに
自分と夫を登録しておけば
子供の位置情報が見られます😊👌✨