妊活 初めてAIHしました!政治の運動率55%だったのを濃縮して84%にしてもらえ… 初めてAIHしました! 政治の運動率55%だったのを濃縮して84%にしてもらえました🥹🥹 可能性あるといいですが私の問題なら意味ないしな😩👏 でも普通にタイミングとってるよりはいい精子が入ったと信じます😂 人工授精のお話聞かせてください😭😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り AIH 人工授精 精子 運動率 政治 はじめてのママリ🔰 コメント りー 妊娠した時の精子の数値は 覚えてないんですが それでも良ければお話しましょう☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! りーさんは何周きめでさすがりましたか? 7月15日 りー 3周期目で授かりました☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!🫶 7月17日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
りーさんは何周きめでさすがりましたか?
りー
3周期目で授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!🫶