子どもの習い事で、ワンレッスンで通われている方、次に何回入れてます…
子どもの習い事で、ワンレッスンで通われている方、次に何回入れてますか?😅
ちなみに、ワンレッスンいくらですか~?
- ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はなまる子
相場2,000〜2,500円な感じです。単発で入れてます。
子どもの習い事で、ワンレッスンで通われている方、次に何回入れてますか?😅
ちなみに、ワンレッスンいくらですか~?
はなまる子
相場2,000〜2,500円な感じです。単発で入れてます。
「習い事」に関する質問
世帯年収が800でも結局住宅ローンに 車2台のローン。年々上がる食費、消耗品費。光熱費。 普通にカツカツですよね、、?😭 子供達のものは仕方ないけど 自分へ2000円のお洋服なんて滅多に買えない。 我が家からしたら年…
仲良しのママ友ができない人いますか? 上の子が幼稚園、下は1歳です! 幼稚園で会った時や習い事のお迎えの時に仲良く喋ったりする人は何人もいます。 仲良くなって何ヶ月かはランチとかお散歩とか誘ってもらえたりす…
パート勤務の方、夕飯っていつ作ってますか😂? 習い事が家出る時間含めると週2で16時〜19時。 在宅ワークの今はもう9時頃作っちゃってます。 在宅ワークも不安定なので、幼稚園や学校の間、もしくは15時お迎えぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
何回くらい入れてます?😅
はなまる子
いまは習い事(週5回の固定)が休みの時に、スポットで行く感じなので、少ないです。月に2回です!