子どもの習い事で、ワンレッスンで通われている方、次に何回入れてます…
子どもの習い事で、ワンレッスンで通われている方、次に何回入れてますか?😅
ちなみに、ワンレッスンいくらですか~?
- ゆん(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はなまる子
相場2,000〜2,500円な感じです。単発で入れてます。
子どもの習い事で、ワンレッスンで通われている方、次に何回入れてますか?😅
ちなみに、ワンレッスンいくらですか~?
はなまる子
相場2,000〜2,500円な感じです。単発で入れてます。
「習い事」に関する質問
習い事や幼稚園や学校の行事でライン交換したけど、もう連絡絶対取らないだろうってママ友いますよね? ラインでその人を《削除》するとその人のアカウントが自分のところから消えるってことですか? ご存知の方いたら教…
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
一年生の子がいます! 一年生でなくても良いですが、お子さんはスポーツ系で何の習い事してますか!? おすすめありませんか? うちはスイミング、サッカー、野球ですがもう一つやらせたくて。できれば個人競技😊 スポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
何回くらい入れてます?😅
はなまる子
いまは習い事(週5回の固定)が休みの時に、スポットで行く感じなので、少ないです。月に2回です!