女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
フーナテストで妊娠したいらっしゃいますか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期(5w)です 第1子のときは全然なかったイライラ感がすごすぎて、旦那の行動や言動にイライラしてしまう自分が嫌です。 第1子はいま8ヶ月でまだ言葉も通じず、特に眠い時のぐずりが激しいのもいまの自分にはきつい…
出産を考えてる産院まで下道で車で30分(混んでると40分ぐらい)(陣痛時は車かタクシーを考えてます) 普段の妊婦健診は電車だと乗り継ぎで1時間弱なのですが、どう思いますか?🥺 陣痛時どれぐらいだったら耐えれるのか…
妊娠初期なのに頻尿なのは普通なんですかね🥹 絶対夜中にトイレで2回は起きてしまう、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
安定期なのに家でダラダラしてしまってます。 今日はなんだかしんとくてゴロゴロしてしまってま…
母子手帳貰った時って 心拍確認1回で貰えましたか? 2回で貰えましたか? もう前に産んだの7年…
授乳中なんですが、ローソンの抹茶ソフトクリームか抹茶のクッキーシューが食べたい… どちらか1…
出産祝いについてです! 来週幼馴染の子のお家に遊びに行く予定です! 2人目の出産祝いを持っ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント