ぱっころりん
私の出産予定クリニックはできるようですが、近くの総合病院はまだみたいです😥
病院によりますね💡
ぽん
病院によってですが、どちらも再開してるところ増えてきてるみたいです😊
私が通ってるとこは立ち会いはありますが面会はまだでした😅
あーちゃん
産院によります!
me1cy
まだできる病院とできない病院があるようです。
ぱっころりん
私の出産予定クリニックはできるようですが、近くの総合病院はまだみたいです😥
病院によりますね💡
ぽん
病院によってですが、どちらも再開してるところ増えてきてるみたいです😊
私が通ってるとこは立ち会いはありますが面会はまだでした😅
あーちゃん
産院によります!
me1cy
まだできる病院とできない病院があるようです。
「産婦人科」に関する質問
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
里帰り出産時の、子供の出生届先について ただ今、里帰り出産のため実家へ戻ってきています。 実家へ戻る前に、自宅がある市町村の保健師さんから『子供の出生届は里帰り先でも提出可能。』との説明を受け、わたしも主…
【不妊治療・人工授精について】産婦人科に通いタイミング法で9ヶ月授からなくて、そろそろ人工受精に進もうと思っているのですが、自己注射は不可避ですか?🥺 通おうかなって思ってるクリニックは夜間診療(21時頃まで)が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント