女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
やっと🥺 やっとBMI21.8まできました🥺
「BMI」に関する質問
妊娠初期 BMI指数が17.29なのですが どのくらいまで下がったら 入院になってしまうのでしょうか??💦 1週間もしないうちに1キロ体重減ってます😭
夫が健康診断で肝胆機能検査のALT、γ-GTPの数値が引っかかり精密検査の診断がありました。 しかし、運動不足だから〜と病院に行く気が無いようで困っています。 確かにBMIも高かったので運動不足もあるかもしれませんが病…
20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので 8キロマイナスになり、まだマイナスのままです。 微妙に増えてはいるので大丈夫とは言われてますが、 まだつわりが残っていて普通の食事は取れません。 元々痩せ型でBMI16…
サプリ・健康人気の質問ランキング
歯科関係者、歯科の法律に詳しい方教えて下さい! 今定期検診&クリーニングで歯医者に通って…
坐骨神経痛?で右足に痛みと痺れがあります。歩くたびに激痛が走ります....なので今日本当は子…
治療済みの歯が沢山の方いらっしゃいますか? 何本くらい治療されていますか? 定期的に歯科に…
コロナ発症3日目です 1日目の昼と2日目の夜38℃でした。 1日目2回、3日目1回 解熱剤飲みま…
コロナ3日目 また夜熱が上がりそうな感じです。 長引きすぎですよね、、? 私の場合解熱剤夜…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント