女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
やっと🥺 やっとBMI21.8まできました🥺
「BMI」に関する質問
妊娠中の食事制限について。 つわりが結構終わってきて体重が増えてしまいました💦 食べられるものも増えてきたので食事制限していこうと思ってます。 体重増えないようにしていた方、どんなもの食べてましたか?何に気…
マンジャロでダイエットしてるんですか、 1週間で約1キロくらいしか落ちません。 BMI24です。 食欲はなくならないけど、空腹感は減り満腹になるのは早くなりました。 口コミ見ると全然食べる気しないとか… 私は普通に食…
妊娠前のBMIが17.5〜18だった方 妊娠20週のころ元の体重から±何キロでしたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっき子供(6歳)に開封して2ヶ月くらいたったカルピスを少し飲ませてしまいました。(希釈タイプ…
太ってるママを見るとやっぱりこの人太いなー、だらしないんだろうなーとか思うものですか?
肩こりが酷くて😂 なかなか病院行く時間ないから他に楽なる方法ないかなぁ?
更年期障害 更年期障害の症状には、大きく分けて血管運動症状、その他の身体的症状、精神的症…
左手がしびれる…育児などによる筋肉痛? 左手がしびれる経験のある方いらっしゃいますか? 常…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント