コメント
ままり
矢印のところにうつってるのは臍の緒に見えるので女の子かなと思いました😌
るっぴー
わたしも女の子かなぁ〜と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました😊
ままり
矢印のところにうつってるのは臍の緒に見えるので女の子かなと思いました😌
るっぴー
わたしも女の子かなぁ〜と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました😊
「妊娠4週目」に関する質問
先日、陽性判定もらって、今は4週台です。 さっき夫と喧嘩してしまいました。 不妊治療して授かったのですが、 夫が急に、体外受精より人工授精のほうがしんどそうだったよねと言ってきました。 人工受精には人工授精…
妊娠検査薬うつります⚠️ 妊娠していれば排卵予定日から4w0dです。 最終月経は8/10、周期は32日、排卵予定日は8/26でした。 8/23.24.26.28.30とタイミングをとりました! 今日は生理予定日2日前 下の写真が今日のお昼に…
魔の3週目を通り過ぎる4週目で夜中ギャン泣きで…寝不足続きで産後うつもキツくて… でもみんな乗り越えてて本当に尊敬する。 私も大丈夫だよね…?乗り越えられるよね?て不安になる毎日🥲 誰か励まして欲しいです…アドバイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臍の緒!なるほど〜😳たしかになんかぐるってして真ん中空いてるかんじあります❣️
ご意見ありがとうございました☺️