妊娠・出産 妊娠中の基礎体温について、今9wで測ると全然高くない、、みなさんどう… 妊娠中の基礎体温について、今9wで測ると全然高くない、、みなさんどうですか? もともと体外受精でホルモン補充なので基礎体温測ってなかったのですが、妊娠してるし高いかなぁと思って測ったら36.5で、普通の低温期でした🥲 不安です。 今9wなのですが、黄体補充は10wまで続いています。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 基礎体温 妊娠9週目 妊娠10週目 体外受精 妊娠中 低温期 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外、自然妊娠経験両方ありますが、その辺の周期で体温高いとはなりませんでしたよ😊 ホルモン補充でも体の中で起こってることは自然妊娠と全く変わらないので気にしなくていいと思います😄 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント