コメント

らるる
よくありましたよー!
子宮が大きくなる成長痛だと思います🙌🏽

はじめてのママリ🔰
ツーンとしたりしっぱられる感覚あったりしました!子宮が大きくなる痛みと言われましたよ!
-
まりん
通常で良かったです🥲✨ありがとうございます🥰
- 7月13日
らるる
よくありましたよー!
子宮が大きくなる成長痛だと思います🙌🏽
はじめてのママリ🔰
ツーンとしたりしっぱられる感覚あったりしました!子宮が大きくなる痛みと言われましたよ!
まりん
通常で良かったです🥲✨ありがとうございます🥰
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産後の妊活、勇気づけて欲しいです😭 今年1月に8wで自然排出となってしまいました。その後は2ヶ月間無排卵となり、少しずつ元に戻ってきたかなというところです。 とはいえ流産からもう半年が経ちました。 また早く…
8w6dですが茶おりが出始めました💦 妊娠が分かった頃から下腹部の痛みがたまにあって 金曜に相談したら子宮が大きくなる痛みを 感じる人もいるから出血がなければ様子見で良いと 言われたのですが今日ついに茶おりが… 心…
妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて、体重は7キロ減った😭 吐きながら保育園送迎して、看護師フルタイム勤務。8週半ばから休職した。 胃が痛くて夜は寝れなくて、身の置き所がなくて、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます✨大きくなっているんですね安心しました😭💕