はじめてのママリ
エコー写真を見る限り、上向きのナブは見えないので女の子かな?と思いました☺️
でも、足で隠れてる可能性もありますし、素人目なので全く確証はありませんのでご了承ください🙇♀️
ナブは12週からが見やすいみたいですよ!
性別気になりますよね✨
早く分かると良いですね♪
ミルキー
なんとなく女子かなぁ😁
はじめてのママリ
エコー写真を見る限り、上向きのナブは見えないので女の子かな?と思いました☺️
でも、足で隠れてる可能性もありますし、素人目なので全く確証はありませんのでご了承ください🙇♀️
ナブは12週からが見やすいみたいですよ!
性別気になりますよね✨
早く分かると良いですね♪
ミルキー
なんとなく女子かなぁ😁
「11w1d」に関する質問
みなさんの妊娠週数の計算の仕方について教えてください。 私は不妊治療をしていたので、妊娠週数は確定しているはずなのですが、妊娠10w5dの際にCRLが大きく、11w1dに妊娠週数が早まりました。 ただ修正後の妊娠19w5d(…
NIPTで判定不能となったことある方いらっしゃいますか?😭 いつ頃結果わかりましたか? 11w1dにヒロクリニックで受けてきたのですが、判定不能とのことで予備検体で再検査するみたいです。 採血前にエコー検査はなかった…
[妊娠11週のNTについて] 現在妊娠11w1dでCRL41.4でした。 その日の検診でNT2ミリと言われ、次も経過を見ていくと言われました。 次の受診は13wです。 11wのNTは何ミリが通常なんでしょうか? これから小さくなっていく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント