はじめてのママリ
エコー写真を見る限り、上向きのナブは見えないので女の子かな?と思いました☺️
でも、足で隠れてる可能性もありますし、素人目なので全く確証はありませんのでご了承ください🙇♀️
ナブは12週からが見やすいみたいですよ!
性別気になりますよね✨
早く分かると良いですね♪

ミルキー
なんとなく女子かなぁ😁
はじめてのママリ
エコー写真を見る限り、上向きのナブは見えないので女の子かな?と思いました☺️
でも、足で隠れてる可能性もありますし、素人目なので全く確証はありませんのでご了承ください🙇♀️
ナブは12週からが見やすいみたいですよ!
性別気になりますよね✨
早く分かると良いですね♪
ミルキー
なんとなく女子かなぁ😁
「初産」に関する質問
38週子宮口2.5センチ初産妊婦です🤰 元々切迫で入院してたのに今全く産まれる気配がありません 粘液栓は出たんですけど血は混じってなくて おしるしはまだ来そうにありません。 来週誘発分娩を考えているんですが 誘発につ…
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント