みみり
私の周りでは可児の奥村皮膚科、美濃加茂はアレルギーなら森本こどもクリニックです!
みみり
私の周りでは可児の奥村皮膚科、美濃加茂はアレルギーなら森本こどもクリニックです!
「お仕事」に関する質問
通勤距離の申請について。 入社して何十年も経つのですが新人の時に通勤距離をかなりサバを読んで出していました。(15kmを19kmぐらい) 引越しもあったのですがそれほど離れていなかったので18kmぐらいにはしたのですが…
お金に余裕がある方で育休復帰後フルタイムで復帰した方いらっしゃいますか? 世帯年収は高いほうだと思います。今後何があるか不安であるのと夫が自営業で送迎できるのでフルタイム復帰を選択したのですが、かなり少数派…
偶に思うんですが、ヒカキンとかヒカルさんはそんな心配ないかもだけど、YouTube一本で生活してる人って40、50代になってもやるのかな。今後どうするんだろって思ったことないですか? まぁ、どの仕事でも絶対安泰はない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント