はじめてのママリ🔰
我が子でもイライラします‥。私がイライラしてしまう時は、時間に追われている時なので、時間に追われなければ寛大になれます。
はじめてのママリ🔰
我が子でもイライラします‥。私がイライラしてしまう時は、時間に追われている時なので、時間に追われなければ寛大になれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
【 1歳5ヶ月の娘について 】 現在、1歳5ヶ月の娘のことなのですが、 1歳3ヶ月までおしゃぶりをつけていて現在は卒業しました。 おしゃぶり卒業までは約1週間、夜中など ギャン泣きしていましたが徐々に泣く時間も減り 卒…
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント