コメント
ひろ
1歳過ぎてからは出るようになりました!
1歳まではハイハインオンリーでした😅
ひろ
1歳過ぎてからは出るようになりました!
1歳まではハイハインオンリーでした😅
「0歳児」に関する質問
0歳児の保険なに入っていますか?東京都内に住んでいて都民共産、cope共済、フコク生命(ここは学資保険入ってる)はみています。保険詳しくなくてみなさんなにに入っているか教えていただきたいです
12/2予定日です。 社保加入パートなのですが産休育休取れるようで取ります。 週20時間パートで点数低いので来年4月には0歳児で入園の申し込みして5月には復帰したいなと思っています。 まだ職場の上司からいつから産休…
保育士の方! 0歳児担任です👶 感染症流行ると、移りそうでこわくないですか?🥺 あまり園からは移らないですが、 自分に予定がある時だとヒヤヒヤで…😮💨 今はお熱休みが多く、今日ヒトメタの子、発熱嘔吐の子が出てビビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ゼリーのもとってゼラチンだと思うので、少なくともゼラチンは試した方がいいと思いますよ!
ハイハインはうちは噛みごたえないからか足りなくて、11ヶ月とかでも夕方お腹すいちゃってました…😅
はじめてのママリ🔰
保育園で1歳から出るみたいで、試してOKならおやつで出してくれるみたいなのですが、まだ当分ハイハインでいいかな💦と思いまして😅
ゼリーの素を使ったゼリーも食べるみたいなのですが、入園前に食べさせたほうがいいですかね⁈😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
試してみます✨
ハイハイン何枚も出してくれないですもんね😅
1歳過ぎたら食べてみようと思います🥰