子育て・グッズ 0歳児クラスで、ほしたべよみたいな硬いお煎餅食べますか?ハイハインとかくらいですかね? 0歳児クラスで、ほしたべよみたいな硬いお煎餅食べますか? ハイハインとかくらいですかね? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 0歳児 ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 1歳過ぎてからは出るようになりました! 1歳まではハイハインオンリーでした😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 保育園で1歳から出るみたいで、試してOKならおやつで出してくれるみたいなのですが、まだ当分ハイハインでいいかな💦と思いまして😅 ゼリーの素を使ったゼリーも食べるみたいなのですが、入園前に食べさせたほうがいいですかね⁈😅 7月13日 ひろ ゼリーのもとってゼラチンだと思うので、少なくともゼラチンは試した方がいいと思いますよ! ハイハインはうちは噛みごたえないからか足りなくて、11ヶ月とかでも夕方お腹すいちゃってました…😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 試してみます✨ ハイハイン何枚も出してくれないですもんね😅 1歳過ぎたら食べてみようと思います🥰 7月13日
はじめてのママリ🔰
保育園で1歳から出るみたいで、試してOKならおやつで出してくれるみたいなのですが、まだ当分ハイハインでいいかな💦と思いまして😅
ゼリーの素を使ったゼリーも食べるみたいなのですが、入園前に食べさせたほうがいいですかね⁈😅
ひろ
ゼリーのもとってゼラチンだと思うので、少なくともゼラチンは試した方がいいと思いますよ!
ハイハインはうちは噛みごたえないからか足りなくて、11ヶ月とかでも夕方お腹すいちゃってました…😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
試してみます✨
ハイハイン何枚も出してくれないですもんね😅
1歳過ぎたら食べてみようと思います🥰