サプリ・健康 気仙沼市立病院で親知らず抜いた方、費用を教えていただけますか?4本抜く予定で参考にさせてください。 気仙沼市立病院で一泊2日、静脈麻酔で親知らず抜いた方いませんか? お値段いくらでしたか? 4本抜く予定なので参考にさせていただきたいです🥺🙏 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 値段 気仙沼市立病院 気仙沼市 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別な手術で 静脈麻酔、1泊2日で先月気仙沼市立病院に入院しましたが、 抜歯ではないので、参考にならないですよね?😭 7月14日 まるこ コメントありがとうございます🥺 できればお聞きしたいです! 静脈麻酔の金額もわからなくて、、 7月14日 はじめてのママリ🔰 全部で、35000円でしたよ😊 多分、麻酔自体はそんな高くないと思います! (明細が手元になくてすみません💦) わたしのしたのは婦人科系の手術でしたが、 抜歯だとそれよりも安い気がします😁 7月15日 まるこ ありがとうございます!なにもモデルもなく不安でしたので教えていただき嬉しいです!参考にさせていただきます😭✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 静脈麻酔緊張しますよね🥹 手術頑張ってください😊‼︎ 7月16日
まるこ
コメントありがとうございます🥺
できればお聞きしたいです!
静脈麻酔の金額もわからなくて、、
はじめてのママリ🔰
全部で、35000円でしたよ😊
多分、麻酔自体はそんな高くないと思います!
(明細が手元になくてすみません💦)
わたしのしたのは婦人科系の手術でしたが、
抜歯だとそれよりも安い気がします😁
まるこ
ありがとうございます!なにもモデルもなく不安でしたので教えていただき嬉しいです!参考にさせていただきます😭✨
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔緊張しますよね🥹
手術頑張ってください😊‼︎