コメント
ママリ🔰
せっかく買ったのにそれは辛いですね😭💦
友達の幼稚園は、運動会などの行事は園が撮影してくれて、それを購入するから自分達のビデオカメラは禁止と言われたとのことでした。
そうゆうのもなさそうですか?😣
行事ごとに撮りたいですよね😭
ママリ🔰
せっかく買ったのにそれは辛いですね😭💦
友達の幼稚園は、運動会などの行事は園が撮影してくれて、それを購入するから自分達のビデオカメラは禁止と言われたとのことでした。
そうゆうのもなさそうですか?😣
行事ごとに撮りたいですよね😭
「入園式」に関する質問
幼稚園で怪我したとか、ぶつけて泣いたとか お迎えの時に先生から報告はありますか? うちの園はある時とない時があって。 今日は報告なしで本人から水筒を足に落として 爪の付け根が黒くなったってさっきお風呂で言わ…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
幼稚園の入園式の時点でママ同士で固まってる人ってどういう経緯で知り合ってるんですかね? 話ちらっと聞いてると家が近いとかでもなさそうです。 年少々クラスで入園式行ったらもうグループできてて、園バスに乗ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
奮発したのですが…😭
入園式の日に今日以降は撮影禁止となりますので〜とサラッと説明があって。。。
多分、業者さんが撮影しているかもしれません🥺
撮れると思って買ったので悲しいです😭今日送って行く時に聞いてみますが…
行事ごとに撮りたいです😭😭
ママリ🔰
ビデオカメラは高価な買い物ですもんね😭✨
これからはお出かけの時とか沢山撮るしかないですね🥺💕
なにより説明ももっと早くしてほしかったですね😢
絶対聞いた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
入園式張り切って撮ったのに悲しいですよね💦
入園式当日に言われたので、多分他にも買われた方いそうですよね😭😭
聞いてみます!