産婦人科・小児科 鹿児島県の枕崎こどもクリニックをかかりつけ医にしようかなと考えてい… 鹿児島県の枕崎こどもクリニックをかかりつけ医にしようかなと考えています。 今度初めて行くのですが先生とかスタッフさんの対応はどうでしょうか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 先生 鹿児島県 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 以前掛かり付けにしていました。予防接種など次回の予定まで気にしてくださってよかったです。今は、掛かり付けにはしていないです。 7月14日 はじめてのママリ🔰 次回の予定まで気にしてくれるのは安心しますね! 私が他所から嫁いできて、初めて現在の住まいから娘を予防接種に連れて行くのでどんな病院か気になってました💦 返答ありがとうございます♪☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次回の予定まで気にしてくれるのは安心しますね!
私が他所から嫁いできて、初めて現在の住まいから娘を予防接種に連れて行くのでどんな病院か気になってました💦
返答ありがとうございます♪☺️