その他の疑問 エアコンクリーニングのおすすめのところを教えてください。女性スタッフのいるところがいいです。 エアコンクリーニングしたいんですけど ここよかったよ!とか おすすめのとこがあれば教えてほしいです😊 女性スタッフに来てもった!って方いたら 教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 おすすめ エアコン クリーニング yuyu(7歳) コメント 退会ユーザー くらしのマーケットで評価が良くて安いところを選びました😊 夫婦でされてるお店だったのか夫婦で来られて、旦那さんが高いところにある室内機、奥さんが室外機をクリーニングしてくださいました😆 7月12日 yuyu コメントありがとうございます! くらしのマーケットで 会社が色々あるのを選んだって事でしょうか?? エアコン何年目でクリーニング しましたか? エアコンと室外機でいくらぐらいしましたか?? 7月12日 退会ユーザー そういうことです😊 レビュー読んだりランキングを参考にして決めました🖐 くらしのマーケットの前に買って2年目の時にお掃除本舗でクリーニングしてもらったのですが、めちゃくちゃ高くて💦 買って5年目の去年の春に末っ子が生まれる前にクリーニングしようと思って、くらしのマーケットだと安いって何かで見て選びました😊 3月のエアコンクリーニングが安い時期だったので、掃除機能付きエアコン+室外機で17500円でした🖐 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
くらしのマーケットで
会社が色々あるのを選んだって事でしょうか??
エアコン何年目でクリーニング
しましたか?
エアコンと室外機でいくらぐらいしましたか??
退会ユーザー
そういうことです😊
レビュー読んだりランキングを参考にして決めました🖐
くらしのマーケットの前に買って2年目の時にお掃除本舗でクリーニングしてもらったのですが、めちゃくちゃ高くて💦
買って5年目の去年の春に末っ子が生まれる前にクリーニングしようと思って、くらしのマーケットだと安いって何かで見て選びました😊
3月のエアコンクリーニングが安い時期だったので、掃除機能付きエアコン+室外機で17500円でした🖐