※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
子育て・グッズ

iQOS吸ってるママさんに質問です。彼氏がタバコ嫌いではないけど、気になっているため、会う前日は吸わないようにしています。キス時にiQOSの匂いが気になります。口臭対策に気を使っています。よろしくお願いします。

周りにiQOS吸ってるママさんに質問失礼します

彼氏がタバコ嫌いな訳では無いのですが
一応気になるので前の日と会う予定の日は吸わないようにしてます、キスした時にiQOS匂いしないか少し不安です!

普段はiQOS吸って直ぐに歯磨きやうがいをしてます
毎日舌磨きフロスとマウスウオッシュと歯磨きは4.5回したり
歯医者さんでクリーニング(歯石とり)したり気をつけてるつもりです!

カテゴリ違いですみません!優しい方コメントお願いします。

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

吸ってない人からしたらどんなに対策されていても口からだけでなく、服の匂いだったり部屋の匂いだったりでもわかると思います…

✩ひぃ✩

主人がiQOS吸ってます✋
私自身も次女妊娠するまでiQOS吸ってました。
吸ってた頃自分ではわかりませんでしたが、吸わなくなって匂うと感じる時は吸ってから1時間くらいは鼻息から匂いますが、時間が経てば匂いません!ママリさんは、前日から吸ってないし色々エチケットしてるので匂ってないと思いますよ☺️