その他の疑問 メルカリで購入しましたが、発送遅れでキャンセル申請したら、出品者からの連絡なしに商品が送られてきました。受け取らなければいけないでしょうか? メルカリのことで教えてください🙇♀️ 私が購入者側なんですが、発送期日が過ぎても音沙汰なかったのでキャンセル申請できるようになっていたので申請しました! 同意されるかと思ったのですが発送通知があり、どうやら同意せず送りつけられたって感じみたいです。出品者から何のコメントもなしです😣 これって受取しないといけないのですか?🥺 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ちぃ もう発送されたのならば受け取った方がスムーズに終わりますね😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!おとなしく受取した方がいいですかね?🥺 無言で送ってくるような人なので報復の評価されそうだな〜と思ってちょっと不安なのですが…🥺気にしすぎですかね🤣 7月12日 ちぃ 逆にそんな感じの人と返品のやり取りをする方が面倒です🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど確かにです!🤣 大人しく受け取りしときます!😂 7月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おとなしく受取した方がいいですかね?🥺
無言で送ってくるような人なので報復の評価されそうだな〜と思ってちょっと不安なのですが…🥺気にしすぎですかね🤣
ちぃ
逆にそんな感じの人と返品のやり取りをする方が面倒です🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど確かにです!🤣
大人しく受け取りしときます!😂