妊娠・出産 一昨日くらいから、ちなら(膣から空気)が出そうな感覚があります。子… 一昨日くらいから、ちなら(膣から空気)が出そうな感覚があります。子宮頸管が心配です。22週です。同じような体験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 妊娠22週目 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママン わかります。 そんな感覚わたしもあります。 今のところ頚管長は大丈夫そうです。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。空気が奥にある感じですか?初めての妊娠なのでこれはよくあることなのかもわからず😭🤰 7月12日 ママン 空気が出ていく感じです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。空気が奥にある感じですか?初めての妊娠なのでこれはよくあることなのかもわからず😭🤰
ママン
空気が出ていく感じです。