ファッション・コスメ セルフヘアアレンジの際、アレンジ前にワックスを付けるべきか、それとも普段通りオイルして最後にケープするのか、教えてください。 セルフヘアアレンジの時 アレンジ前にワックス等付けた方がいいですか? それとも普段通りオイルして、最後にケープなのか? 詳しい方教えて下さい! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 ヘアアレンジ オイル ままりん(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その人に合ったものを使ったらいいと思います(´˘`*) 私はワックスなど使わず、オイルで艶出して濡れ髪っぽくしてます✨️ 7月12日 ままりん オイルのみですか? パラパラ落ちてきたり、短い毛などが目立ったりしないですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 目立たないようにはしてるので比較的大丈夫です☺️ でも子供達は短い毛など落ちるのでワックスなど使います✨️ 7月12日 ままりん ワックスは何をお使いですか? ニベアの青缶も良いと聞いたのですが本当にワックスとして使えるのでしょうか??笑 7月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
オイルのみですか?
パラパラ落ちてきたり、短い毛などが目立ったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
目立たないようにはしてるので比較的大丈夫です☺️
でも子供達は短い毛など落ちるのでワックスなど使います✨️
ままりん
ワックスは何をお使いですか?
ニベアの青缶も良いと聞いたのですが本当にワックスとして使えるのでしょうか??笑