コメント
はじめてのママリ🔰
その人に合ったものを使ったらいいと思います(´˘`*)
私はワックスなど使わず、オイルで艶出して濡れ髪っぽくしてます✨️
はじめてのママリ🔰
その人に合ったものを使ったらいいと思います(´˘`*)
私はワックスなど使わず、オイルで艶出して濡れ髪っぽくしてます✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
マスカラ難民です、助けてください😂 職業上マスクが必須で蒸れるのかお昼ぐらいになると下瞼が黒くなってきます🥺 メイベリンのラッシュニスタ、ファシオの普通のマスカラは黒くなったので、おすすめされたファシオのウォ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん
オイルのみですか?
パラパラ落ちてきたり、短い毛などが目立ったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
目立たないようにはしてるので比較的大丈夫です☺️
でも子供達は短い毛など落ちるのでワックスなど使います✨️
ままりん
ワックスは何をお使いですか?
ニベアの青缶も良いと聞いたのですが本当にワックスとして使えるのでしょうか??笑