※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ、どこのメーカーがおすすめですか?☺️パンパースの肌いちしか使ったことなくて、冒険できずにいます🥹💭笑

おむつ、どこのメーカーがおすすめですか?☺️

パンパースの肌いちしか使ったことなくて、
冒険できずにいます🥹💭笑

コメント

まる

私もパンパースのみでしたが
はじめてメリーズ買ってみました😂

メリーズは太ももむちむちさんにお勧めみたいです!

えまま

先輩ママにメリーズは蒸れにくいって聞いてずっと愛用しています🥰

最初パンパース使ってて次にナチュラルムーニーにしてその後メリーズにしました✨
なんとなくメリーズが1番使いやすいです✨

🪽

メリーズ使ってます🥹❕
うちの子はお腹が細めの太ももムチムチなので合ってます🙆‍♀️

コアラ

病院でパンパースでしたが、会社の先輩がメリーズいいと言ってたので使ってました!
ですがうちの子は肌が弱いためかメリーズはかぶれて大変でした💦
お腹をよく下してたのですがそのときにおしりかぶれが起きてなかなか治らず、パンパースにしたらすぐ治りました!
下の子はずっと細めだったのでパンパース使ってました😌✨

その子の体質もや体型もあるので色々試してみるといいですよ☺️✨

はじめてのママリ🔰

パンパースのさらけあ使ってます!

ママリ

お家ではメリーズを使っていて、外出の時はナチュラルムーニー使ってます!
どちらもふわふわで好きです💛