🐣🩷
多分なんのアプリかにもよるかなと思います😅やった事ないので分からないですが…💦
こんこん
正直マッチングアプリはヤリモクから始まる関係だと思ってます💦
見分けるコツは写真を自撮りでなくプロに撮ってもらってるかだと思います。
全体像が自然に撮られてる写真の方は恋人欲しくてお金かけて出会いを探している可能性が高いです。
ただそういった方のイケメン率は低めで性格は真面目な傾向です。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!イケメン率は低いです笑
- 7月12日
🐱ྀི🐱ྀི👻
偏見かもしれないですがマッチングアプリもほとんどの方がやりもくなんじゃない?って思いますが
真剣にやってる人も中に入るかと!ww
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってますが、稀に結婚した人も周りにいて
シングルだと余計に引っかかりますよね- 7月12日
エゾのママ
マッチングアプリで出会って結婚しました!
使ってたのは「ペアーズ」です。
初めてのマッチングが今の旦那なので嫌な人にあたったことがなくコツと言えるかわかりませんが…
写真に誠実さ、少し不器用さが見えるかどうかですかね…🤔💭
自撮りばっかとか、加工してるとか、自分と関係ない写真(風景や動物)とか、自分を盛るのに頑張ってる感じが出てる人はやめてました。
友達との飲み会で撮った写真を切り取ってるなど、他撮りだと好印象でした、個人的には笑
私は田舎住みでのマッチングだったので少し距離もあり、LINEや電話でのやりとり期間が長めでした。特に電話は素の相手と話せるので、声や会話のテンポで相性の良さを感じました。
都会となるとすぐ会える、マッチングする人も多いのかな、と思うので、数こなすのかな🤔?
全然アドバイスになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも田舎です!!
うさぎ飼ってて、最初ずっとうさぎの話で盛り上がってたんですけど、いい加減うさぎどうでも良くない?ってなって、そこから自然と今は仲良く話しています。
でも、まだヤリモク感が抜けきれなくて
その人にはそんな雰囲気ないのですが、、
遊ばれるのは辛いし自己肯定感ダダ下がりします。
自撮りとかあやしいですよね!!!
私も、可愛いーたいぷーどこに住んでる?とかトントン聞いてくる人はフェードアウトしてます。- 7月12日
ぽにぽに
どこにでもやりもくな人はいるような気がします。
私の周りはアプリで出会って結婚した人多いですよー😄
プロフィールに真剣味がある人の方が真面目な印象受けます(▭-▭)
やりとりしてみないと分からない事も多いですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
もう、悲しいし虚しいですよね
会ってホテルとか行く?とか言われたら…- 7月12日
ママリ
夫とはマッチングアプリで出会いました!
アプリによるんですかね?💦
2ヶ月くらい使って数人の男性とメッセージやりとりしましたが明らかに体目当てな人は1人くらいしかいなかったです🤔
何人かとお会いしましたが、みなさん本気で?真面目に?恋人探ししてましま。
-
はじめてのママリ🔰
今ペアーズしてます!
可愛いね、ライン教えて
エッチしたい!
みたいに言われました
つら…
でも潔くて会う前にブロックできて良かったです!
羨ましいです!旦那さんと出逢えて♡私も幸せになりたい- 7月12日
メル
私もペアーズで出会ったのが今の夫です。
その他にも、何人かお会いしましたが、割と誠実な方も多かったイメージです♪
-
はじめてのママリ🔰
私もペアーズです。
顔写真出したらいきなりいいねが増えて、ヤリモクかなって不安でたまらないです- 7月12日
🌸
私もシンママで最近彼氏出来ました🙌🏻私はペアーズで出会いました!
やりもくの人はすぐ会いたがったりするイメージです笑
今の彼とは話してから半年くらいで会ってそこから半年何回も遊んでから付き合いました笑ちなみにまだ手すら繋いでません笑
回数重ねるのが大事かもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
半年!!!!
すごい。
半年の間、会おうとはならなかったんですか?
会わないとわからないことも多いと思うから教えていただきたいです
半年も続くなんて大事にされてますね😌- 7月12日
-
🌸
何回か遊びに誘われましたがまだ娘が小さく男の人と遊ぶ気分になれなかったので会うのは断ってました笑
好きなアーティストが同じで初めましてはライブ会場でした!そこから娘も一緒だったり2人だったりで9回くらい会ってから付き合いました!告白されて返事したのは2ヶ月後です笑- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!羨ましいです!
子供を合わせるの抵抗ありませんでした?
結構不安で💦
まぁ半年も連絡してたら安心できますよね!- 7月12日
-
🌸
最初はお昼の12時〜15時位だけで名古屋住みなので名古屋駅で会いましたが人も多いしまだ娘も9ヶ月とかで記憶に残らないだろうしそーゆー面での心配はあまりありませんでした!
心配でしたら人多いとこで会うのオススメです🙌🏻- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お子さんがまだ小さかったからですね!
もううえが5歳なので、流石に決まってから合わせたいです!- 7月12日
コアラ
私も昔マッチングやってました!
見分ける方法は目を強調した自撮りをしてない男を選ぶ事ですかね😂
あと下向き加減の自撮りもダメです。
後ろ姿は人によりけりですね🤣
友人と遊んでますみたいな感じの他撮りとかだとまだましな気がします🙆♀️
友人はマッチングアプリでシンママさんと出会い、今彼女さんとなって子どもと3人で同棲してますよ!付き合い初めて1年ちょっとで同棲したと思います。
因みにヤリモクと思われたら嫌だからという理由で付き合い始めて1年間は一切手を出してなかったらしいです😅
結婚は拒まれてるようですが同棲始めて1年経っても仲良くいられたら負けじとプロポーズすると言ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
お友達可愛いですね!プロポーズ無事に実ることを願ってます♡
なるほど。下向きはダメなんですね。
自撮りもダメか!
目を強調とはどういうことですか??- 7月12日
-
コアラ
上目遣いみたいなのとか斜め上アングルとかですね😂
ナルシスト多めの印象でした(笑)
中にはそうでも無い人もいますが🤣- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ナルシストわかるわー!!
私はほんとそういう人がまず嫌いなのでマッチすらしないかもですね😌- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私はタップルで出会い結婚しました!
とりあえず1週間はメッセージ交換だけを続けてその後会う日と1日の予定を決めて解散!という形にしました!
ヤリモクは大体1週間マメに連絡返してくる事は少ないのと、初めて会ってホテル行こうぽい空気になったら即解散してました😹
今の旦那は1週間連絡がめちゃくちゃマメで、3回目のデートで告白してくれて付き合いました!
飲み友達募集とか書いてある人はまずもう論外にしてました😇笑
-
はじめてのママリ🔰
飲み友募集ww
いらんわって感じですね笑
もったいないですよね、せっかく支度したのにホテル行こうとかなったら。
1週間様子を見てみます!- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよ飲み友の異性募集するなんて明らかに…ですよね😇
ぜひ見てみてください😹良い方向にいきますように!- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!!すごい!
ここの皆さんすごい!
気にしてみてみます🙌🙌- 7月12日
コメント