コメント

cocopii♡
画像拝見しました!
わたしの娘も同じようなものが生後1ヶ月にできました。
しかも結構プツプツと両足に。
2〜3日経つと消えました。
1ヶ月検診の時に先生に聞いたら、老廃物が足の方から出たのかもしれないねと言われました(;^ω^)
原因は詳しくは分からずじまいですが、もう少し様子をみてもいいかもしれないです☀
cocopii♡
画像拝見しました!
わたしの娘も同じようなものが生後1ヶ月にできました。
しかも結構プツプツと両足に。
2〜3日経つと消えました。
1ヶ月検診の時に先生に聞いたら、老廃物が足の方から出たのかもしれないねと言われました(;^ω^)
原因は詳しくは分からずじまいですが、もう少し様子をみてもいいかもしれないです☀
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 コロナになり病院から薬を飲んでいる間は母乳はやめて、ミルクでって言われたのですが、ミルクはぴったり3時間以上あけないとダメですか? 2時間半くらいで飲ませても大丈夫ですか?
ゆるうんちのおむつ選びについて。 生後4ヶ月の6.5キロ。肉付き良く足もムチムチです。 うんちが水っぽく、最近背中漏れが頻発してます。 ムーニーのSを使ってますがMにならないとゆるうんちポケット?がついてないの…
【赤ちゃんの反り返り対策教えてください💦】 生後4ヶ月の娘がいて、今日の予防接種をみて反り返りを指摘されました。 私が娘を横抱っこしてる姿をみて言ってくださり、正直普段も横抱きのときそり返ったり、縦抱きでも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eika●
コメントありがとうございます(>人<;)
消えなくて気になって病院に行ったら、大きい病院で診てもらった方がいいと言われました💦
血管腫という良性の腫瘍みたいです😫