※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ほうれん草のポタージュとかは、豆乳を沸騰後単体で冷凍させて、裏ごし…

ほうれん草のポタージュとかは、豆乳を沸騰後単体で冷凍させて、裏ごしほうれん草と一緒に食べる前にレンチンしたら、ポタージュになりますか?😅

コメント

deleted user

豆乳は単体は分離したりしてあんまり良くなかった気がします😭😭
豆乳にじゃがいもとか玉ねぎ入れてポタージュ状にするのおすすめです🫶

  • ママリ

    ママリ

    分離しちゃうんですね😣
    ありがとうございます!

    • 7月11日