家事・料理 サクサクしょうゆアーモンド、油がすごくて重たくないですか?インスタや… サクサクしょうゆアーモンド、油がすごくて重たくないですか?インスタや商品ページの口コミがすごくいいので買ってみたのですが、(お試しのお得な3つセット)一回目玉焼きに乗せたきり食べていません。重たすぎて、醤油やアーモンドよりも油!!!!!!!といった感じです。まだまだ残っているのですが、おすすめの食べ方ありませんか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 口コミ おすすめ 食べ方 インスタ アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント あみさ 私はサラダにかけてます💡 レンチン野菜と和えたり、さっぱり系の物と合わせてますね😊 そして個人的にはサクサクしょうゆアーモンドよりサクサクしょうゆの方がお手ごろ価格でご飯のお供になるので好きです🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント