はじめてのママリ🔰
変わらないですよ☺️

とんちんかん
旦那さんの給料によっては変わりませんが
18歳未満の子どもがいれば加算が付く場合があるので、同じ2級でも年額が異なることはあります💰
はじめてのママリ🔰
変わらないですよ☺️
とんちんかん
旦那さんの給料によっては変わりませんが
18歳未満の子どもがいれば加算が付く場合があるので、同じ2級でも年額が異なることはあります💰
「年金」に関する質問
給与明細 年金払ってるかどうかは何という記載を確認したらよいでしょうか?? 3月まで扶養内でしたが、4月から扶養外になりました。保険は社会保険に加入しました。年金の手続き?をしていないような気がして…不安になっ…
お金がなくて不安🥲🥲 固定資産税、自動車税、家のローン💸 全部きつい…春だからみんな同じ? 月々で払ってる医療保険解約しようかなって思ったりしています💦 私は月7000円くらい医療保険をかけていますが、 一つが65歳払…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント