コメント

ミク
鼻詰まりですかねー🧐
ミク
鼻詰まりですかねー🧐
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半 ミルク回数とトータル量 離乳食が2回食になり、ミルクの回数とトータル量を教えていただきたいです。 保健師さんには、5回あげてほしいといわれましたが 無理やり飲ませても全く飲まず4回がちょうどいいん…
生後6ヶ月、最近夜泣きがひどくって、睡眠不足で、泣き方も変わってきたからフルパワーでギャン泣きで、どうしたもんかと泣けてきてしまった😭 結局抱っこポンポンで子は再入眠したけど、涙止まらず😭 産後初の涙です😭 メン…
ディズニーランド、ディズニーシーのアプリで 「ひざに乗せた状態でのご利用はアトラクションキャストにおたずねください」って書いてあるのは、 ひざの上に乗せたまま乗れるって事ですか🥹❓ 「赤ちゃんと一緒」は一緒に乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
鼻詰まりって鼻の穴見たらわかりますか??
今まで鼻詰まったことなくて吸引器も使ったことなくて💦
ミク
奥の方なら見えないですね💧
病院レベルなら垂れてきてるでしょうし、そうでなければ様子見でいいと思いますよ✨
ちゃん
いびき苦しくないかが心配で💦
熱は無いですが最近咳も多くて💦
様子見で大丈夫ですかね😰
ミク
咳をするなら病院で診てもらうのもありだと思いますよ!
寝れてるなら苦しくないと思います✨
ちゃん
明日まで様子みてあまりにも酷くなってしまったら病院行こうと思います🥹
スヤスヤ寝てるのでとりあえず安心です🥲
苦しかったら泣きますか??
ミク
うちの子だと泣いて起きての繰り返しでなかなか寝れないですね!
ちゃん
そうなんですね😰
それはそれで大変ですね😭
でも今は心配過ぎてむしろ苦しかったらちゃんと泣いてくれって思います😭