コメント
ミク
鼻詰まりですかねー🧐
ミク
鼻詰まりですかねー🧐
「いびき」に関する質問
旦那のいびきと起きもしないのに何度もなるアラームが ほっんとにストレスで以前喧嘩になったときに 「じゃあもう別の部屋で寝るわ」って言われて ラッキー✌🏽って思ったんですけど 結局夜になるといつも通りの寝室にいて …
無事産めたのに若干後悔しています。 本気ではないですが…本当に今気持ちが落ちているので批判はご遠慮願います。 恐らく睡眠不足もあるのですが、出産直前からずっと眠れていません。 焦れば焦るほど余計眠れないです。…
10ヶ月の女の子が昨日(水曜日)から38度超えの熱で夜は39.5度です。そして変な咳もしています。 今も39.5度あり寝れてるけど呼吸が苦しそうで肩呼吸?いびき?も大きいです。 救急等へ行かずこのまま放置していいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
鼻詰まりって鼻の穴見たらわかりますか??
今まで鼻詰まったことなくて吸引器も使ったことなくて💦
ミク
奥の方なら見えないですね💧
病院レベルなら垂れてきてるでしょうし、そうでなければ様子見でいいと思いますよ✨
ちゃん
いびき苦しくないかが心配で💦
熱は無いですが最近咳も多くて💦
様子見で大丈夫ですかね😰
ミク
咳をするなら病院で診てもらうのもありだと思いますよ!
寝れてるなら苦しくないと思います✨
ちゃん
明日まで様子みてあまりにも酷くなってしまったら病院行こうと思います🥹
スヤスヤ寝てるのでとりあえず安心です🥲
苦しかったら泣きますか??
ミク
うちの子だと泣いて起きての繰り返しでなかなか寝れないですね!
ちゃん
そうなんですね😰
それはそれで大変ですね😭
でも今は心配過ぎてむしろ苦しかったらちゃんと泣いてくれって思います😭