拡大新生児マススクリーニング受けた方、どれくらいで結果おくられてき…
拡大新生児マススクリーニング受けた方、どれくらいで結果おくられてきましたか?🥹
- はじめてのママリ🔰
りあ
退院後1週間ほどで送られてきました💡
ただ、3人目は要再検査の項目があったので、
それより前に産院から電話がありました💦
拡大新生児マススクリーニング受けた方、どれくらいで結果おくられてきましたか?🥹
りあ
退院後1週間ほどで送られてきました💡
ただ、3人目は要再検査の項目があったので、
それより前に産院から電話がありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳8ヶ月の女の子です。 土曜日の夕方から37.5度の発熱があり日曜日の夕方に39.3度まで上がっています。 16:30、20:30に坐薬を使っていますがなかなか熱が下がりません。 23:00ごろから寝ているのに急に泣いたり大きな寝…
みなさんなら子供が熱出た場合、出た日に病院行きますか?それとも出た日は検査しても結果が出ないので次の日に行きますか?1歳半の子が今起きてきて触ってみて熱があるようです😥
8ヶ月赤ちゃん 気管支炎喘息で入院中(2日目) 寝てる時サチュレーションが安定せず 怖いからと入院しているのですが さっきから何度も88までさがったりしています 看護師さん来ないって事は大丈夫なんですかね😂 たまに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント