拡大新生児マススクリーニング受けた方、どれくらいで結果おくられてき…
拡大新生児マススクリーニング受けた方、どれくらいで結果おくられてきましたか?🥹
- はじめてのママリ🔰
りあ
退院後1週間ほどで送られてきました💡
ただ、3人目は要再検査の項目があったので、
それより前に産院から電話がありました💦
拡大新生児マススクリーニング受けた方、どれくらいで結果おくられてきましたか?🥹
りあ
退院後1週間ほどで送られてきました💡
ただ、3人目は要再検査の項目があったので、
それより前に産院から電話がありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
年始早々、半年の子が体調崩して、2日前にオンライン診療をうけ、レボセチリジンという水薬を出してもらいました。ですが鼻水が詰まって苦しそうで、再度調べ、県内で年末でも担当医がいるということを知り耳鼻科に行って…
救急連れて行った方がいいでしょうか。 2歳の娘が朝4時ごろに大量に鼻血が出ました。 咳込んで口からも出て、すぐに寝ました。 そして7時ごろにまた同じように大量に鼻血が出て、口からも出ていました。 救急に連れて…
3歳2ヶ月の男の子がいます。 風邪をひいていて 38℃から39℃の熱が出て インフルもコロナも陰性でした。 昨日病院で薬を貰ったんですが 粉薬は飲んでくれないので 液体で処方してもらいました。 何に混ぜてもいいといわれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント