化粧品とかのモニター?使ってみての使用感などレポートを送るようなお仕…
化粧品とかのモニター?
使ってみての使用感などレポートを送るようなお仕事されている方いますか?
- はじめてのママリ(妊娠15週目, 2歳7ヶ月)

ゆみか
マクロミルとかのモニターですか?たまに片手間でやってますが、割りに合わなさすぎて最近はやってないです
化粧品とかのモニター?
使ってみての使用感などレポートを送るようなお仕事されている方いますか?
ゆみか
マクロミルとかのモニターですか?たまに片手間でやってますが、割りに合わなさすぎて最近はやってないです
「お仕事」に関する質問
客観的に見て、私はみじめですか? 育休を2年間取って、復職しました。 2年休んでいるうちに代わりの人も正社員で採用されていて、 私は復職後は他の業務を担当することになりました。 しかし、その業務が本当に暇な…
仕事をずる休みした事がある方いますか?? よくないことなのは分かっています。。 人間関係ギスギスの部署で働き始めて1年ちょっと。 もう本当にしんどいです。 医療関係の仕事ですがスタッフの人数は少人数で、パート…
パートで働いています。 職場の雰囲気がストレスです。 おばちゃんが多いのですが、仲良しこよしでグループ作って嫌いな人の陰口言うみたいな… 学校みたいです。 仲良しさんには〇〇(名前)ちゃ〜ん! 仲良くない人には〇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント