雑談・つぶやき 自分では「もっと痩せなきゃ!」って思ってるけど、実は私は他人から見た… 自分では「もっと痩せなきゃ!」って思ってるけど、実は私は他人から見たら理想的な体型だった✨ ↑ みたいな奇跡起こらんかな💨笑 とりあえずお腹と太ももの内側のムダな部分を消したい🔥 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 体型 太もも ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント めりーず それ、いつも思ってます😂 体重もめちゃくちゃヤバいけど、見た目はそうでもないんじゃ? みたいな妄想してて、写真に写った自分で現実を知りました😂 7月10日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! まさか共感していただけるなんて思わず、嬉しいです😊 ほんとほんと!写真とか鏡で現実を目の当たりにしますよね💦💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
まさか共感していただけるなんて思わず、嬉しいです😊
ほんとほんと!写真とか鏡で現実を目の当たりにしますよね💦💦