退会ユーザー
もりのかくれんぼうは私が子どもの頃読んで記憶に残っていたので娘にも購入したら楽しく聞いていましたよ☺️一緒に隠れてるどうぶつ探したりもできるので楽しいです!あとはわんぱくだんシリーズも好きでした!
退会ユーザー
もりのかくれんぼうは私が子どもの頃読んで記憶に残っていたので娘にも購入したら楽しく聞いていましたよ☺️一緒に隠れてるどうぶつ探したりもできるので楽しいです!あとはわんぱくだんシリーズも好きでした!
「絵本」に関する質問
3歳児健診、どんなことをやりましたか? 娘の一歳半健診のとき、あまりにも何も準備してなくて。 当時の娘はアンパンマン大好きっ子で、アンパンマンキャラなら指さしや名前を答えたりできるのに、健診のイラストカード…
1歳2ヶ月前半です👦 よくママリでも1歳2ヶ月で •パパ、ママ、まんま、ねんね言えました! •「〇〇持ってきて」と言うと持ってきます! など目にしますが、みんなそんなに出来るんでしょうか😭? うちの子はまだどちらも出…
旦那に浪費家だと言われかなり凹みました。 自分の化粧品や美容院は最低限、服は1年くらい一切買ってません。 最近家を建ててそれに付随する物をちょこちょこ買ったのですが、まずキッチンに置くブレッドケースを旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント