コメント
ママリ
かなり振り回されてるんですね😅
私なら少し距離置きますね、、おはよ!と来ても既読無視したり、電話も出ません。
どんなに振り回してもそばにいてくれるりーさんに甘えてるんだと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
なかなかとメンタルが幼稚な彼だと思いましたなく😂
りーさんがまだ好きなら納得行くまで振り回されるのもアリですが、しんどいのであればスッパリ別れるか距離置いたほうがいい気がします🧐
-
R♡
ありがとうございます。
少し考えてみます…。アドバイスありがとうございます!(´▽`)- 7月10日
はじめてのママリ🔰
一度つきはなします😂そこまで歩み寄ってきた歴史があるなら、今回もまたきてくれるはず…!と思い込んでるとおもうので、焦らせます…!「あー、もういいならいいです☺️」くらいの態度の方が釣れると思います笑
-
R♡
ありがとうございます。
そー言われたので彼にわかった!別れよ!って言ってみたんですが…
次の日電話来たりしました…。
冷たい態度とってみます😅- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当に釣れたんですね🤣嫌な態度はとらず、「そうなんだ〜😀がんばってねー!」とか心底興味なさそうなかんじでいくのがよささうですね😂
- 7月10日
-
R♡
頑張ってみます💦
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
面倒な性格ですね。
私なら相手するのが面倒になってしまうので距離おきます😓
甘えるを履き違えているんだと思います。
-
R♡
ありがとうございます。
彼氏の口ぐせ
俺はほんまに自己中だからね。
ですからねw
少し考えてみます…- 7月10日
はじめてのママリ🔰
私ならそんな男に振りまわされてる時間があるなら子供のこと考えていたいです。メリットがなんにもないです🙄
-
R♡
ホントですよね!!!
完璧振り回されてますよね😢- 7月10日
はじめてのママリ🔰
シングルです
たぶん私なら自分も独り身なら好きな気持ちがあれば、まあめんどくさいけど付き合いきれますが、子供いてその幼稚彼氏に付き合うのはしんどいです😂
というか先が見えないです。
-
R♡
ありがとうございます。
そうですよねぇ💦
ゆっくり考えてみます💦- 7月11日
R♡
ありがとうございます。
ですよね…😅
少し考えてみますm(_ _)m