コメント
はじめてのママリ🔰
何をしても取れないという事なら、消防署へ行って切って取ってもらうか、どうにか痩せて取れるようにするかしかないのかなぁと思います…。
あいかな
私は朝やって抜けなくて、アザになりかけて😅
夜お風呂入る時にやったら、案外するっと外れました🙆♀️
午前中だったから浮腫んでて余計に外せなかったんだな、ってその時思いました🤣
浮腫んでない時間帯にやってもダメだったら、他の方もおっしゃっているように切ってもらう…とかしかないかもですね😭
それか、少しだけダイエットして外せるようになるまで頑張るか…とか😭
-
scyママ
わかります!
私もアザになりかけてます!
湯船につかりながらやったら、抜けますかね……
切ってしまうと、修理はできず。
購入金額の3割で新品を作ると言われました。
なので、できたら、切らずに持っていきたいなと……- 7月10日
-
あいかな
私はお風呂でボディソープ塗りたくって、なんとか引っこ抜きました😂
できたらそのまま持って行って、サイズ交換に出したいですね😭
浮腫み取りのマッサージとか調べて、それからトライするのもありかもしれません✨- 7月10日
退会ユーザー
サイズを変えたくて指輪を買ったところに行ったら、店員さんがスルッと抜いてくれました。
ハンドソープも何も滑らせるものがなく、その場で自分では抜けなかったのに😵💦
-
scyママ
たぶん、お店の人もぬけないかな……と。
もう、購入したときより20キロも太ってしまったので。- 7月10日
scyママ
痩せるか、消防署ですよね……
お店に電話したら、切ってしまうと、直すのに購入金額の3割かかって新品にかえてくれるとのことでした。
でも、そんなお金かけたくないので、切って持っていきたくないな……と。
痩せるしか………
はじめてのママリ🔰
買ったお店でなくても、貴金属が修理出来るところがあるので、探してみてはいかがですか?
お店によりますが、切れた物でも直せたりすると思います^_^
scyママ
そうなんですね!
ちょっと、探してみます!!