コメント
omochichan
滑川のけあろこ接骨院通ってます😊丁寧な説明と施術で、長年の慢性的な歪みが少しずつ改善していっています✨自宅でやるトレーニングの方法も教えてくれますよ✨
omochichan
滑川のけあろこ接骨院通ってます😊丁寧な説明と施術で、長年の慢性的な歪みが少しずつ改善していっています✨自宅でやるトレーニングの方法も教えてくれますよ✨
「体」に関する質問
子供が最近ポケモンにハマって、ポケモンセンターに行っ てみたいと言っています。 家の周りには無いので電車で40〜50分かけて行くのですが、夫に行きたがってると話すといいよと言っていたのに いざ行こうと言うと、混ん…
帝王切開で赤ちゃん産んで5日目。明日退院予定です! が、産んだ産院が結構頻回授乳させるところで😣笑 まだお腹の傷も痛いし 胸が張っていて 乳首もひりひりしてるので 少しずつやりたいのですが赤ちゃんのお世話は積極的…
産後実家に帰省された方、家族からどれくらいサポートしてもらいましたか? 1ヶ月ほど帰省を予定してますが、母にどのくらい仕事を休んでくれるのか確認したところ有休を使うから半日くらい仕事行ったり日中は仕事するか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
今気づきました😭
丁寧なのが1番ですよね😊