※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ブラックキャップ置いてからGと遭遇する機会は減りましたか??🤢

ブラックキャップ置いてからGと遭遇する機会は減りましたか??🤢

コメント

ままり

減りました!
2年ほど一度も会わなかったです🥳2LDKの賃貸で24個置いてました!

最近引っ越したんですが、退去前に掃除してた旦那いわく赤ちゃんGの亡骸があったそうです😨なのでブラックキャップ効果かなと、、!

• ママリ

ママリ

えぇ!!
    ぜっっったい買います!!!😭
    エサ=寄せつける イメージがあったのですが、遭遇せず過ごせるなら買う一択です😭😭

• 7月10日
  • ままり

ままり

期限あるので交換は必要ですが、買う価値ありますよ〜!!!今でもばっちり配置してます✌️♡(笑)

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

虫恐怖症でGとかほんとに勘弁...なので絶対買います!!
    娘がハイハイして色んなもの手に取るようになったので、そこだけ注意ですね🥲

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

置き始めて3年の間、一度も見てないです🥺

• ママリ

ママリ

素晴らしすぎます🥹
    明日にでも買ってきます😭😭

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うしかないです🥺♡
    毎年見て絶望してたので、ゴキに遭遇しないだけで幸せです🥲笑

毎年交換しないと毒餌がただの餌になっちゃうみたいなので1年ごとに交換するのだけ面倒くさいです🥹笑

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

昨年引越して新築なのに遭遇して...先週と今日も遭遇したのでもう引越してやろうかと思うくらいでした。笑

ただのエサ...!?😱
    育てる気はないのでしっかり毎年交換します🤮笑
    遭遇しないならお易い御用ですね🥹

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

家を建てて10年建ち、毎年設置していますが1度も見たこと無いです。

• ママリ

ママリ

10.年遭遇しないなんてすごすぎます🥹
    買ってきました🫶笑
    これでGとはおさらばできそうです😭😭

• 7月10日

設置してから数年、家の中では遭遇しなくなりました!私は基本的に屋外用を置いてます!外から侵入してくるので…。

• ママリ

ママリ

屋外用もあったので買ってきました!
    効果あるんですね!!
    嬉しい情報ありがとうございます🫶
    動き回る赤ちゃんがいるので、屋外用だけでもよかったかもですね🤭

• 7月10日