NIPTを受けようと考えており、明日が遺伝カウンセリングの日です。いろ…
NIPTを受けようと考えており、明日が遺伝カウンセリングの日です。
いろんなことを考えてとても不安になってきました。
遺伝カウンセリングを受けたことのある方、どんな感じのお話があった、とか話をしていく流れとか、所要時間など 覚えていることを教えてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
NIPTを受けようと考えており、明日が遺伝カウンセリングの日です。
いろんなことを考えてとても不安になってきました。
遺伝カウンセリングを受けたことのある方、どんな感じのお話があった、とか話をしていく流れとか、所要時間など 覚えていることを教えてほしいです🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘について相談です。 5月下旬頃からクラスのお友達に意地悪されると言われてました。 内容は、意味もなく追いかけてきて押されて転んだり、かばんにつけてたキーホルダーを隠されたり、叩かれたりする、と教えて…
子供をさっき保育園に迎えに行ったのですが 砂遊びをしていて、ママにごはんあげるーって言って 砂のお椀を持ってきてくれました その後、砂をスコップで周りに投げ始めて 私にも投げ始めました。。 グミあげないよ!と…
さっき小学校から電話があって まだ読み書きがゆっくりみたいで これから予定を書いてくるんですが お母さんには紙を渡しますって言われて 息子だけ置いてかれるのが不安でどうしたらいいですか?🥺 ひらがな頑張ってます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント