※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏のUSJで必要な持ち物や誕生日シールについて教えてください。

7月末に久しぶりに旦那、私、娘でユニバに行きます。
17年ぶりぐらい?です。笑
夏のユニバ、これ持って行った方がいいよ!ってのがあったら教えて下さい🫣
一応、首の氷のやつとベビーカーにつけれる扇風機は用意しました。
あと、娘が誕生日なんで、誰かスタッフさんに声かけたら誕生日シール貰えますかね??

コメント

みふ

8月上旬に行ったらめちゃめちゃ暑かったので、暑さ対策は必須ですね🥺帽子や日傘、あとは凍らせた飲み物とかあるといいかもです!!
誕生日シールはスタッフさんに言ったらもらえますよ😊❣️

はじめてのママリ🔰

お誕生日シールはスタッフさんに声かければもらえます🐾
水かけのショーで濡れるエリアで参加するなら、タオルと子供は水着かカッパとサンダル、大人もカッパとサンダル必要かと思います👍
貴重品が入った持ち物を水から守れる大きさのビニール袋、場所取り用のレジャーシート、折りたたみイスがあると便利です☺️
ユニバーサルワンダーランドに水遊びできる場所があるので子供の水着もっていきました😊