コメント

かおたん推し
中国式では男の子でしたが、女の子でした( 'ω')!

しほリータ
中国式で女の子でしたが男の子産まれました(笑)
-
ちゃんたろ
やはり迷信にすぎないんですかね、ありがとうございました✨
- 2月7日

yu
中国式男の子でしたが女の子確定してます♡
-
ちゃんたろ
なるほど!女の子も確定ってあるんですね😍
- 2月7日

退会ユーザー
中国式で受胎日?と生年月日と両方を旧暦にしたら男の子で、現在男の子と言われています。
-
退会ユーザー
生年月日→旧暦
受胎日→旧暦
年齢→数え年
でやりました。
上の子も当たってました(^^)- 2月7日
-
ちゃんたろ
詳しくご説明ありがとうございます!
やってみたら、女の子...💓私も当たらないかな~😋笑- 2月7日

くりちゃん
中国式で女の子で、女の子と言われてます( ´∀`)
-
ちゃんたろ
なるほど!排卵日前のタイミングだと、女の子のことが多いってのもきいたことあるんですけど、くりちゃんさんもそうでしたか??
- 2月7日
-
くりちゃん
そう聞きますよね☆でも、排卵日のタイミングでした(*^ω^*)むしろ排卵日前はタイミングをとってなかったので、中国式すごい‼︎と思っていました☆
女の子がいいんですね♫当たってるといいですね(*^ω^*)- 2月8日
-
ちゃんたろ
そうなんですね😲!
私、こういうの信じがちなので今からすごくドキドキしています笑
はい!ありがとうございます✨- 2月8日

べべ
中国式
生年月日、受胎日→旧暦
年齢→数え年でやったら当たってました💗
ブラジルは外れました😭
-
ちゃんたろ
ありがとうございます!
私はどちらも女の子でした✨
当たらないかな~💓- 2月7日

e.m.k☪︎
中国式では男の子、ブラジル式では女の子で、今のところお腹の子は女の子の予定です¨̮♡︎
-
ちゃんたろ
2つで割れると困りますよね😁
私はどちらも女の子でしたが、当たってほしいです~😭✨- 2月7日

みひろ
中国式は外れましたが、ブラジル式が当たりました(*´˘`*)💓
-
ちゃんたろ
2つ割れてしまったのですね😞私はどちらも女の子だったのですが、当たっててほしいです、今からドキドキしちゃいますー笑
- 2月7日

みみぃたんまま
中国→女
ブラジル→男
結果→男でした〜〜
-
ちゃんたろ
ありがとうございます!
分かれてしまうと振り出しに戻ったような感覚になりますよね💦私はこういうのを信じやすいので、今からドキドキしちゃってます😂- 2月7日

退会ユーザー
中国式はあたしの周りはみんなあたってます。あたしは一人目は違いましたが二人目は男の子の書いてて、いま男の子かもと言われてます
-
ちゃんたろ
当たる確率高いんですかね。元気ならどちらでもいいのですが、一応女の子希望で...ありがとうございました✨
- 2月7日
-
退会ユーザー
まぁあたしはあまり信じてません!(笑)だって2分の1の確率だから、当たる人も多いと思いますしね!(笑)
- 2月7日
-
ちゃんたろ
まあ実際そうですよね~😅
私は信じてしまう方なので、今からドキドキしてます笑- 2月7日
ちゃんたろ
二分の一の確率ですもんね😅
ありがとうございました✨
かおたん推し
それよりも、わたしは老人ホームで働いているのですがおばあちゃん方が「女の子ね」とそれぞれ当ててきて(性別がわかるずっとずっと前から皆様それぞれ言い続けていました😳)、
・妊婦の顔がきつくならず穏やか
・お腹の膨らみが尖ってくると男の子、横に膨らみ始めると女の子
ということで20人くらいのおばあちゃん方が当てました。ちなみに外した方いません😳
なので祖母などお年寄りが身近にいらっしゃればわかるかもしれませんね(^-^)💗
ちゃんたろ
なるほど。色々あるんですね!参考になりました、ありがとうございます✨