ママリ
可愛い((o(。・ω・。)o))ってなりましたwすみませんw
全然彼の前でもブーブーしてます🐷w

ママリ
私も子供生まれる前は、たまに出ちゃって恥ずかしくって顔合わせたくない😫😫ってなってました!
でも私、寝っ屁が多くて、寝てるときはどうしようもないので、今ではそんなに気にしなくなりました(笑)
ママリ
可愛い((o(。・ω・。)o))ってなりましたwすみませんw
全然彼の前でもブーブーしてます🐷w
ママリ
私も子供生まれる前は、たまに出ちゃって恥ずかしくって顔合わせたくない😫😫ってなってました!
でも私、寝っ屁が多くて、寝てるときはどうしようもないので、今ではそんなに気にしなくなりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
学校最後の日 いつも通り昇降口から入れない息子 もう気持ちが落ち着くまで一緒にいて 通知表もらって帰ろうと思ってて 手のあいていた支援級の先生と3人で 昇降口座って話してたのに 他の支援級の先生(主任?)がきて …
今年、はじめての夏休み☀️ 我が子たちは、クラスの子達とは違う保育園から きました。 小学校に入り、みんなとは初めましてです。涙 夏休みに遊ぶ様なお友達もいません😭 みなさん小1の夏休み、学校のお友達と 結構、…
幼稚園に仲良しのママ友グループがあり、そのうちのひとりと最近よく話すようになりました。 先日タイミングが合って、その方に遊びに誘っていただきました。 今日もその方のお誘いで遊びに参加させてもらい、ほかにもそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント