コメント
ママリ
何故2年後に離婚されるんですか?
ママリ
何故2年後に離婚されるんですか?
「セックス」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 離婚してからできた初彼氏は 私>>子供 な人で、子供に対しての気持ちが少なくて子供に対する言動などに冷めてしまい未来が見えずお別れしました。 私は再婚まで考えているので、次付き合う…
性欲落としたいです😭 私はどちらかというと欲が旺盛な方で、夫は性欲がないというよりはセックス欲がないです。 AVは頻繁に見てるし1人でもするけど、セックスは疲れると。 もともとそんなタイプだったんですが、最近は…
自分が原因でレスになった場合、解消するには自分から誘うか話し合いするしかないでしょうか? 1人目の産後から徐々に私の(旦那に対する)性欲がなくなっていきました。 誘われても断ることが多くなりましたが、それでも2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年前に不貞と借金がわかり再構築していましたが、夫との価値観のズレが埋めきれないと思いました。不貞という行為自体が原因というより、その後の生活の中で見えてきた諸々が無理でした。。
少し先にしているのは、私と仕事の関係や家のこと、進学入園などのタイミングを考慮してです。